BUDIDAYA ARWANA SUPER RED

Posted: Juli 10, 2008 in Uncategorized



Komentar
  1. septya mengatakan:

    wow……………….!!!!

    cantik2 bgt ikanx?????

    tp jd ngingetin q ma ikan arwana pux ka2kq……???
    ikan itu mati?? sebenrx cantik lho ikanx!!

    oooooooooooooo…..
    sabar ya……….

  2. Deddy mengatakan:

    Saya mau tanya mas, saudara saya di jeddah mau beli ikan ini tapi bagaimana caranya untuk kirim ikan arwana merah ini karena kalau melalui jasa pengiriman dan prosedur apa saja yang harus di lalui. thx

    Maaf ya klo saya tlat blas…
    Oa,,,klo mas mau bli ikn ne mngkn saya bsa bntu,,,
    klo mas mo nnta saya krim kn,,,,
    mngkn mas bsa hbngi saya ke no. hp 081334233623,,,thk
    mngkn mas mau cri ikan yg lainx jga,,,,

  3. semz mengatakan:

    mas ikannya cakep2x kaya mas,ox banggetzzzzzzzzzzz!!hee.he…..
    bisa minta gax!?

  4. fiqrin mengatakan:

    mksih yaaaaaaaaaa
    bleh emgx mo ikan pa sih,,,hehehe
    knlin aq afiq,,,,,,,
    ank brawijaya,,,,,,,,,

  5. ehwan mengatakan:

    mas mo tanya super red yang kwalitas “biasa aja” kira kira harganya berapa ya, ukuran 5″ – 8″. tlg infonya. coz tertarik nih ama merahnya.. Thx. o ..ya lokasi dimana ya….?

    • fiqrin mengatakan:

      Oa,,,untuk sekarang harganya blom tau ya,,,,,
      mngkin kalo saudara mo bli nanti biar saya tanya dulu harganya,,,,
      maaf ya,,,,,,,,

  6. wanto mengatakan:

    Mas mau tanya..klo mau beli ikan Arwana super red yang anakan berapa hargannya…?
    Makasiiiihh…

  7. dillah mengatakan:

    mas..ikan’y..siiiiiiippp buangets…
    klo bleh tau, budidaya didaerah mana mas, ikan tu

  8. faris mengatakan:

    pak mau tanya alamatnya, biar saya bisa maen kesana?? krim ke Email saya ya. makasih

  9. edison mengatakan:

    mas aq seneng banget liad ikan nya,
    tapi gk ad duit buat beli ni,
    clo ad banyak minta 1 ya mas,

  10. rudi mengatakan:

    Jadi pengen pelihara lagi mas, … bisa kasih info tuk ngedapatinnya ngg ?

  11. shady mengatakan:

    itu di daerah mana pak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s