Tempat Pembelian Buku Perikanan ON Line

Posted: Januari 8, 2009 in Uncategorized

Bagi yang mau memesan buku-buku tentang Perikanan segera mengunjungi blog ini, karena sangat banyak buku-buku yang anda perlukan, anda bisa menghubungi kesini :

No. Hp : 081334233623/081233435375

Bagi anda semua yang butuh buku-buku ini anda bisa menghubungi saya oke,,,,,,

Judul Buku :

1. Tata Niaga Perikanan

2. Tambak Udang Windu

3. Pancing

4. Teknik Penangkapan Ikan

5. Fisiologi Ikan

6. Agribisnis Perikanan

7. Budidaya Rumput Laut

8. Ikan Hias Luat Indonesia

9. Dan Masih Banyak Yang Lainnya,,,

Ayo kalian semua hubungi blog ini bagi anda yang membutuhkan yang anda perlu karena sangat banyak manfaatnya bagi kita semuanya, dan bagi anda yang suka dengan ikan hias anda juga bisa mengunjungi blog ini okeeeeeeyyyyyyyyyy………..

Bagi anda semua yang membutuhkan anda bisa langsung menghubungi saya ke nomor yang da di atas tadi oke, atau bagi anda yang suka berolahraga pancing anda bisa juga minta bantu kepada saya, segera hubungi saya, selemat berkerja,,,,,,,

Buruan saudaraku semuanya,,,,,

Belum termasuk biaya pengirimannya yaaaaaaaaa,,,,,,,,,,

Salam Kenal Taufiq

Email : afiq_mbo@yahoo.com

No. Hp : 081334233623/081233435375

Komentar
  1. finn4 mengatakan:

    Mas, saya guru SMK bidang perikanan di Aceh. saat ini saya butuh buku2 perikanan laut dan budidaya untuk tingkat SMK, tolong kirimkan katalog judul dan harga nya ke email saya ya… yoearsa@yahoo.co.id. tolong secepatnya. trima kasih

    • fiqrin mengatakan:

      Oa bisa saudara perlu buku tentang apa ya..
      Insya Allah.. nsnti saya cari….
      maaf saya juga orang aceh ne, saya skrang d malang,
      sedang dalam belajar,,,,,,
      bapak bilang aja judul buku apa,,,,
      budidaya ikan laut ato air tawar ato air payau,,,,
      trma kasih sdah mngunjungi blog sya ya,,
      nama saya taufiq,,,, saya anak meulaboh……

    • fiqrin mengatakan:

      kalo bapak btuh saya hubungi ja ke nomor ne ya pak
      081233435375/081334233623(taufiq)

  2. Ivan Thio mengatakan:

    ada nggak buku tentang pemberdayaan masyarakat nelayan?

    • fiqrin mengatakan:

      Insaya Allah ada….
      pa anda mo psan buku…
      klo mo biar saya cariin oke…..
      sarry ya agak lma blas nya,soalnya ga prnah OL,,,
      knlin saya afiq…klo prlu bntuan hbngi ksni ja ya,,,,081233435375

  3. weed mengatakan:

    saya membutuhkan buku-buku pengembangan Sumber Daya Manusia kelautan dan perikanan dalam dan luar negeri

  4. ulfiarahmi mengatakan:

    aku suka makan ikan.
    tapi lebih suka liat ikan-ikan cantix…

  5. yandi mengatakan:

    saya mau tanya,
    saya butuh literatur yang mendukung tugas akhir saya
    judul tugas akhir saya yaitu: “beberapa aspek teknis yang menunjang keberhasilan operasi penangkapan pada alat tangkap purse seine”

    nah dimana saya melihatnya dari kondisi kapal, jaring, alat bantu (rumpon dan lampu )

    ada tidak pendapat yang menyatakan bahwa kondisi kapal, jaring, alat bantu (rumpon dan lampu ) menunjang keberhasilan op[erasi penangkapan.

    tolong di bantu ya! pliz

    from

    yandi thasbih akbar
    jurusan penangkapan ikan
    politeknik pertanian negeri pangkep
    makassar

  6. djoko trisno mengatakan:

    salam perkenalan ,salam mancing nama saya djoko trisno umur 54th
    hobby mancing pengen cari buku metode mancing untuk katagori mancing alam ikan darat segala jenis ikan // teknik mancing dan umpan yg sesuai kesukaan ikan yg dimaksud .terima kasih banyak telah bikin pusing heehe

  7. M. Budi Sulistyo mengatakan:

    Salam,

    Tolong mas kirimi saya katalog buku buku perikanan segera ya !

    Wasalam,

    • taufiq mengatakan:

      strategi pembangunan kelautan dan perikanan indonesia Rp. 25.000, nalayan dan politik perikan Rp. 33.000, penangggulangan hama dan pnyakit ikan Rp. 40.000, Ensklopedia populer ikan air laut 50.000, air tawar sama jga Rp. 50.000, Teknik penangkapa ikan Rp. 35.000, tata niaga hasil prinakan Rp. 23.000, Pengolahan dan pengawetan ikan Rp. 28.000, panduan lngkap lobster air tawar Rp. 85.000, pnduan lngkap ikan hias air tawar populer + VCDnya Rp. 93.000, pnduan lengkap ikan konsumsi air tawar + VCDnya Rp.75.000, Panduan Bdidaya Udang Windu Rp. 45.000, Budidya ikan di klam terpal Rp. 30.000, Agribisnis bndeng Rp. 38.000, Agribisnis Lele Rp. 35.000, itu harga bukunya belum termasuk biaya pengirimannya, Thank’s, hub. 08815542397/085277324521/081233435375

  8. Surti mengatakan:

    Pak,ada buku prinsip2 dasar budidaya ikan ga? Ama sy pesan buku budidaya ikan untuk smk oleh gusrina. Tolong kirim katalognya ya. Thanks

    • taufiq mengatakan:

      Mudah2an ada ya….cba saya cek dlu ya ke toko yach…
      maaf saya telat buka….
      jgn pnggil bpak saya msih mhsiswa ya…thank’s
      hub. 08815542397/081233435375/085277324521

  9. tiara mengatakan:

    Biaya pengiriman brapa untuk kejgja m semarang?

  10. sukemi S.Pi mengatakan:

    mas aku mw coba pesan buku-buku perikanan Budidaya dan Teknologi Hasil Perikanan,bisa minta katalog bukunya ga ya???trim’s sebelumnya

  11. Adhine mengatakan:

    saya mau menanyakan apakah ada buku menajement perikanan khususnya budidaya air tawar???

  12. Adhine mengatakan:

    apakah ada stok buku manajement perikanan khususnya budidaya air tawar ????

  13. malin mengatakan:

    mas tolong kirimkan judul2 buku tentang perikanan ya.aku butuh banget…!!

    wassalam …by malin di pekanbaru

  14. HILMAN mengatakan:

    Pak stolong di infokan jenis buku-buku perikanan baik mengenai budidaya air tawar, air payau maupun air laut serta rumput laut baik budidayanya maupun pasca panennya. karena kiata lg ada kegiatan untuk mengadakan buku-buku tersebut. terima kasih.

  15. kurnia fajar mengatakan:

    salam kenal..Mas.
    Saya mau cari buku tentang pmbudidayaan lobster laut, apa ada mas?
    tolong di balas ke email saya samsuri_12@yahoo.co.id

    Terima kasih.

  16. Hardi mengatakan:

    ass, mas saya bru lulus tes CPNS guru smk perikanan.
    sya blum ad buku-bku pendukung dalam mengajar. jadi, bsa crikan saya buku-buku mengenai materi TPHP.

  17. herman lantang mengatakan:

    bang saya mau pesa buku udulnya = catatan seorang demonstran (gie) klo ada sms ya ke no ni 087771177884 tenks

  18. Rusmawan Mawardi mengatakan:

    Mas saya butuh buku tentang budidaya Ikan Gurame yang sangat jelas dan detil.
    Kalo ada info harganya ke Email saya

  19. dusri mengatakan:

    asss…
    mas ada buku tentang akustik perikanan??

  20. muhammmad (SMKN 3 tarakan) mengatakan:

    tolong kirimkan katalog buku nya ya mas..beserta harga sekalian ongkir ke e-mail: made_nener@yahoo.com

  21. Evans mengatakan:

    Kak, ada buku tentang sistem rantai dingin (cold chain system)??
    Tolong info secepatnya ke e-mail saya.. thanks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s