BUKU TAMU

Asslamualaikum wr…wb…

Ketika kita malu untuk bertemu muka dan berbicara langsung Blog ini bisa menjadi penyambung lidah

Blog ini sebenarnya blog pribadiku , tetapi pribadi yang telalu vulgar n narsis dalam bercerita dan bermakna sehingga melewati batas privasi pribadiku, bisa jadi blog ini menjadi blog umum dan berita apalagi blog ini kadang jadi media promosi beberapa kegiatan-kegiatan yang berhubungan denganku.

Bagi yang ini menitipkan pesan, saran, kritik, dan ingin bertemu langsung dengan saya, atau juga mau tukaran link dengan saya, silahkan isi buku tamu ini.

Komentar
  1. nandar mengatakan:

    omak… bahaya x topit… masa penyambung lidah… ga mau aku sambung2 lidah… kalo ma rini boleh aja…. huahuahuauahhahahahahaahah, waw… topit vulgar rek…. gendeng arek iki….

    SEMANGAT LAJU ADOE… ngon na tulisan idroneh maka kekayan bahasa dan ilmu pengetahuan bertamah laju…

    bang bek meunan lah……..
    nyo cemburu lon bng………
    nyan inong lon bang……….
    huauahahahahaha…….
    oke deh bang………
    yg pnting abang ajrin trus aku ya bang………
    mksih bang ya dah mo ajarin ilmunya……..
    moga ilmu yang aku miliki skrang jdi bermanfaat wat aku khususnya dan wat yg lain umunya……….

  2. Dian mengatakan:

    hai..
    dirimu orang aceh ya??
    lam kenal ya..

    oa diriku orang aceh……
    km spa ya…..
    aku taufiq….
    lam knal juga ya….
    heheheheh….

  3. Faisal mengatakan:

    kenapa informasi tentang payang ga ada?

    oa,,,,,terima kasih ya,,,,,
    oke deh………
    nnt pasti aku mskin koq……

    km asli dr mn ya….
    knal kn nm aku taufiq…..

  4. Faisal mengatakan:

    Klo bisa, tolong informasi tentang payang di muat juga. thanks

  5. Een mengatakan:

    aku juga pencinta ikan yang mo ikutan gabung di sini bleh g? saking cinta aku kpd ikan kmren aku bru ja slsai itung telur ikan lho he…he… (prak bioper ) mas bleh jd adeknya g????????? biar aku da t4 lo mo tnya2 ttg ikan. kan mas pinter tuh jd hrs pinter jg kan bgi2 ilmunya
    mas ditunggu y jwban ny.

    bleh ja koq,,,,kn ilmu tu d bgi2 biar ilmu yg kt pny ga hlng kan,,,
    mf ya al-x blsx agk lm dkit,,,
    kmren2 ga smpat bka,mas ge sbuk bnget skrg,,,
    mklum ank kul ya kn…?
    Btw,,,ddek kul dmn ne,,,,
    oa slm knal ya,,,afiq

  6. piyu mengatakan:

    hai… salam kenal ya..
    Aku anak perikanan UNMUL.
    punya literatur tentang sex reversal ga’…???
    bagi doong buat skripsi nih..

  7. eN mengatakan:

    salam kenal…………..
    boleh juga infone. Kalo produsen alat-alat kapal, alat tangkap, spec n harga ada info ga? buta banget nih Q

  8. nurhadi alhasyim mengatakan:

    salam kenal

  9. jaswardi Hamjat mengatakan:

    abang ureng aceh nyoe….

    • taufiq mengatakan:

      Beutoi tat nyan, jino dimalang tengoh kuliah….man peuna…
      na yang jeut lon bantu teuma…nyo na peureule tlpon mantong bak nomor lon
      081233435375/085277324521

  10. Kadek S Pusparini mengatakan:

    Salam kenal,

    sangat senang membaca artikel2 Anda…
    menarik dan memberi pengetahuan…
    terimakasih.

  11. sugianto mengatakan:

    saat ini kami nelayan di pelabuhan nusantara prigi, trenggalek jatim mengharapkan adana investor yang mau untuk membiayai priyek pengembangan teknologi penangkapan ikan. saya sugianto 081 335 911 925 siap memediasi dengan pihak-pihak yang bersedia menjadi investor. jika ingin tahu profil paguyuban kami dan pelabuhan kami silahkan call/sms di no do atas. thanks.

  12. arbai kediri mengatakan:

    salam kenal…..saya ga begitu suka ikan hias sih…mending ikan bakar (hehehe…)…kakak iparku yg punya hobby…..segitu saja ! syukron !

  13. sukarna mengatakan:

    PAra pecinta ikan hias laut…….. ada yg tahu ga ada yayasan para pecinta ikan hias laut dan terumbu karang……?

  14. Sunaryo mengatakan:

    yaaah sangat berinspiratif berkolaborasi via sambung informasi yang bermanfaat bagi segala pengetahuan …………..teruskan mas untuk ber artikel AKU jadi pelanggan tetap…….dan Insyaallah saya akan menanmbahnya amin……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s